Мефодий Буслаев

Объявление

Тем временем валкерии не сидят без дела-они ищут пропавшее копьё убитой Филомены.Незнаю как,но это копьё волией судьбы оказывается у Дафны.Значит ли это,что она новая валкерия?С этим вопросом Дафна идёт к 11 валкериям и по обоюдному согласию Даф становится 12 валкерией.Ирка в шоке-её главная соперница и враг всей жизни становится валкерией!

Админы:

Ирка, Нарцисса.

Модеры:

Идёт набор

Объявление

Нам нужен канон! Полный список каноничных персонажей вы найдете здесь. Героям по 17-18 лет

Действия в игре: Около Пока что наши герои разбродились по Москве.

Действия на форуме: Народа ещё мало,но кое кто уже появился. Все дружно в тему: Правила.

Реклама под ником: Реклама. пароль: 1111.

Полезные ссылки: Список персонажей, Правила, Шаблон Анкеты, Сценарий, Объявления, Флудильня, Реклама.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Дата:

1 Июня, 2007год.

Погода:

Лето только начинает входить в свои права.Солнышко светит во всю мощь отдавая земле тепло,хотя редкие порывы холодного ветра уносят его лучи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Сюжет и роли » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Хм....мой сюжет:
Как известно, если стороны потеряю равновесие,то мир исчезнет.И вот случилось непредвиденное-мрак узнал про одну девушку,которая является сильнее самых сильных,её магия сравнима лишь с магией Мефодия.Эта девушка ушла из света,почему-неизвестно.Мефодий же ни на шаг не придвинулся к свету,а значит,что мрак стал сильнее света,а это может означать лишь конец мира.
  Арей принимает девушку к себе в Резиденцию,а после собирается познакомить её с Мефодием.У него есть гениальный и к тому же простой план-ведь если оба противоположных человека станут нейтралитетами или же один из них уйдёт к свету,то опасность исчезнет и мир станет на свои места.Но Арей не учёл одну вещь:сердцу не прикажешь.Мефодий чувствует симпатию к девушке,а она к нему.И неизвестно что будет дальше.Ведь если они оба останутся во мраке или оба уйдут к свету,то мир исчезнет.И при этом,если всё уложится,то возникнет другая опасность.Ведь Дафна пожертвовала своей вечностью и если Мефодий уйдёт к другой....

Эта девушка буду я!!!!

0

2

Вау!Круть! :lol:

0

3

Неплохо, но нужно чтобы учавствовали все, в том числе и валькирии. Сможешь доделать?

0

4

Ирка
Угусь!

По просьбе админки продолжение!
Тем временем валкерии не силят без дела-они ищут пропавшее копьё убитой Филомены.Незнаю как,но это копьё волией судьбы оказывается у Дафны.Значит ли это,что она новая валкерия?С этим вопросом Дафна идёт к 11 валкериям и по обоюдному согласию Даф становится 12 валкерией.Ирка в шоке-её главная соперница и враг всей жизни становится валкерией!
  Между тем Багров тайно встречается с недавней знакомой Нарциссой и спрашивает у неё совета.Цисса соглашается помочь парню,с условием,что он когда-нибудь поможет ей.За встречей их замечает Улита,отчего их своеобразное свидание становится известным и мраку,и свету.
  Эссиорх как и раньше защищает Дафну,но теперь у него появилось спецзадание-следить и за расшалевшейся крёстницей Троила-Циссой.А так как на бедного Эссиорха взвалили и Корнелия,тот отказывается от этого поручение.Троил ищет нового хранителя.

0

5

Мамам дорогая!
Стать валькирией?? Но я же страж Мефодия!! А одновременно двоими быть низзя!

0

6

Дафна написал(а):

А одновременно двоими быть низзя

Ты будешь не его стражем и по статистике он даже не будет тебя помнить...а ты не можешь его любит!Но якобы память он не потерял...

0

7

Мдя.И это сюжет???Буду считать,что зарегилась по ошибке.Удалите меня

0

8

А..ну тогда можно попробовать разыграть.. ^_^

0

9

Джейн написал(а):

Мдя.И это сюжет???Буду считать,что зарегилась по ошибке.Удалите меня

А чем он тебе не нравится???

0

10

Нарцисса
Просто не нравится,что человек пишет сюжет для себя.Вот и всё.

0

11

Джейн написал(а):

я могу и для тебя что-нить накалякать...

0

12

Нарцисса
Верю.Но всё равно..

0

13

Нарцисса
а про меня можеш побольше написать?))

0

14

Улита написал(а):

про меня можеш побольше написать?))

Нуус...неа...

0

15

Нарцисса
а патиму?

0

16

Улита написал(а):

а патиму?

1.Лень
2.Ничё в голову не приходит

0

17

Нарцисса
Хм... я не уверен лишь в одном: вам не кажется, что дорожки слишком часто перебегаются с вами?
Хотя, в общем-то, сюжет вышел неплохим, но стоить расписать его более красочно. Просто не зацикливайтесь на отдельных героях)

0

18

И ещё один небольшой вопрос: где мне тогда жить?

0

19

Дафна написал(а):

И ещё один небольшой вопрос: где мне тогда жить?

Пока что в "Дом озеленителей"(покрайней мере там раньше Меф с Даф жили в книге Светлых крыльях для тёмного стража),а потом мы придумаем

0

20

Если чесно, то мне неочень нравиться сюжет...
1)

Нарцисса написал(а):

Эта девушка буду я!!!!

противоречие.
А Даф с кем? С Корнелием что ль... Нэ...!
2)

Нарцисса написал(а):

И вот случилось непредвиденное-мрак узнал про одну девушку,которая является сильнее самых сильных,её магия сравнима лишь с магией Мефодия

Поправочка, а никто не забыл о новой наследнице мрака?

3)

Нарцисса написал(а):

Тем временем валкерии не силят без дела-они ищут пропавшее копьё убитой Филомены

Очередная поправка, копьё Филомены было уничтожено. А значит цемь фалькирии данного копия оборвалась.

4)

Нарцисса написал(а):

Между тем Багров тайно встречается с недавней знакомой Нарциссой и спрашивает у неё совета.

О-о.... Багров? За советом? Снова противоречие... Багров всегда сам по себе. Вы меня не убедите...

5)

Джейн написал(а):

Лично я, тоже стороник этого мнения.

6)

Улита написал(а):

Нарцисса
а про меня можеш побольше написать?))

Нарцисса написал(а):

1.Лень
2.Ничё в голову не приходит

А для себя приходит?

7)

Багров написал(а):

Хм... я не уверен лишь в одном: вам не кажется, что дорожки слишком часто перебегаются с вами?

Своё мнение я высказала в душе, я - критик! если обидела, то не со зла. Просто иначе - это будет уже не критика.

0

21

Прасковья написал(а):

Поправочка, а никто не забыл о новой наследнице мрака?

Неа не забыли.Но если быть точнее то Меф сильнее Праши в несколько раз.Покрайней мере ТАК написанно в книге

Прасковья написал(а):

Очередная поправка, копьё Филомены было уничтожено. А значит цемь фалькирии данного копия оборвалась.

Этого в книге нет.Там написанно,что валкерии очутили странные вещи и ПРЕДПОЛОЖИЛИ что копьё уничтожено.

Прасковья написал(а):

О-о.... Багров? За советом? Снова противоречие... Багров всегда сам по себе. Вы меня не убедите...

Угусь тут я ошиблась

Прасковья написал(а):

А для себя приходит?
7)

Хм...просто когда ежедневно помогаешь оформить по сем-восемь форумов,сюжеты уже трудно написать

Прасковья написал(а):

Своё мнение я высказала в душе, я - критик! если обидела, то не со зла. Просто иначе - это будет уже не критика.

Понимаю....сама в душе немного критик =)

0

22

Нарцисса написал(а):
Прасковья написал(а):

Очередная поправка, копьё Филомены было уничтожено. А значит цемь фалькирии данного копия оборвалась

Этого в книге нет.Там написанно,что валкерии очутили странные вещи и ПРЕДПОЛОЖИЛИ что копьё уничтожено.

А вот цитата слов Гелаты из книги:

"Фулона убеждена:всё из-за копья Филомены.Вчера в четыре кто-то его уничтожил,и по нам всем это шарахнуло"

Нарцисса написал(а):

.И вот случилось непредвиденное-мрак узнал про одну девушку,которая является сильнее самых сильных,её магия сравнима лишь с магией Мефодия

Нарцисса написал(а):

Мефодий чувствует симпатию к девушке,а она к нему

Нарцисса написал(а):

Эта девушка буду я!!!!

Не удивлюсь,если ты себя объявишь погибшей дочерью Арея,какой-нибудь родственницей Кводнону,и т.д.,и т.п.

Отредактировано Джейн (2007-11-21 06:43:46)

0

23

Джейн написал(а):

Фулона убеждена:всё из-за копья Филомены.Вчера в четыре кто-то его уничтожил,и по нам всем это шарахнуло"

УБЕЖДЕНА,а не знает на 100%

Джейн написал(а):

Не удивлюсь,если ты себя объявишь погибшей дочерью Арея,какой-нибудь родственницей Кводнону,и т.д.,и т.п.

Неа....у мну родителей УБИЛИ и остался лишь крёстный....

0

24

Нарцисса написал(а):

Гарри Поттер возвращается..
Я предупреждала,что меня нужно удалить.А сейчас буду ворчать,критиковать, и т.д.

0

25

Нарцисса написал(а):

Неа не забыли.Но если быть точнее то Меф сильнее Праши в несколько раз.Покрайней мере ТАК написанно в книге

Согластно, но тогда откуда же взялись твои силы? Тоже Кводана грабанула?

Нарцисса написал(а):

УБЕЖДЕНА,а не знает на 100%

Если убеждена, то значит на все 100%

Нарцисса написал(а):
Джейн написал(а):

Дай-ка угадаю... Крёстный - Троил Корнелия ему видно мало показалось Кводон - папик которого убили осг... Мамка какая-нить из златокрылых...

Джейн написал(а):

Гарри Поттер возвращается..

О майн гад... Спаите меня! Нашествие Гарриков...!!!!!!
Я скажу проще: Мэри-Сью!

Нарцисса написал(а):

Хм...просто когда ежедневно помогаешь оформить по сем-восемь форумов,сюжеты уже трудно написать

Даю совет: тогда выбери что-то одно.. Либо сценарии, либо оформление... Сама знаю, как нудно над оформлением работать...

Отредактировано Прасковья (2007-11-21 14:11:15)

0

26

Прасковья написал(а):

Дай-ка угадаю... Крёстный - Троил Корнелия ему видно мало показалось Кводон - папик которого убили осг... Мамка какая-нить из златокрылых...

Не,не златокрылая.Бери выше.Ммм..Чума-дель-Торт подходит?Да,а ты наверное - младшая сестрёнка

0

27

Прасковья написал(а):

Согластно, но тогда откуда же взялись твои силы? Тоже Кводана грабанула?

Из сил моих родичей

Прасковья написал(а):

Если убеждена, то значит на все 100%

Убеждена лишь одна личность,а не все люди

Прасковья написал(а):

Неа...родичи у мена обычные стражи света

Прасковья написал(а):

Даю совет: тогда выбери что-то одно.. Либо сценарии, либо оформление... Сама знаю, как нудно над оформлением работать...

а мне и то и то нрава

0

28

Нарцисса
Мило... И скромно))

0

29

А я вообше принимаю участие? Если нет то я ухожу на форум Гарри Поттера.

0

30

Мельдика
все принимают

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Сюжет и роли » Сюжет