1) Имя(желательно однословное):Хлоя
2) Возраст:17
3) Сущность(тёмный или светлый страж,человек,нежить):светлый страж
4) Внешность(не менее 2 строк):высокая девушка. Смуглая кожа и длинные светлые волосы. Зелёные глаза. Во мне сочетается нежность и дерзость. С виду я милая. Светлые волосы нежная кожа,но глаза обжигают взглядом. Губки пухленькие. Вообщем довольно миленькая девушка с холодным взглядом.
5) Характер(не менее одной полной строки):Я очень весёлая и очень любопытная. Часто страдаю из-за своего любопытства и попадаю в неприятности. Я добрая и милая. Смелая и честная. Сильный характер. Мои недостатки это вспыльчивость и гордость. У меня остренький язычок, но для друзей я просто лапочка
6) Ваш статус:.:Убийственная нежность:.
7) Биография(НЕ МЕНЬШЕ 3 СТРОК!!):В школе работала в школьный газете. По призванию журналистка. Часто попадала в непрятности из-за своего любопытства и интереса к паронорамальным вещам. Однажды ввязалась в такую историю что моей семье угрожали. Однажды меня прижали в каком то тёмном углу и хотели убить. Я вскрикнула и мне ужасно захотелось снова оказаться в своей квартирке и внезапно я мгновенно оказалась в своей квартире. так у меня открылась способность к телепортации и ко мне явились стражи и взяли в Эдем Вскоре я открыла в себе способность превращаться в волка и поняла что моя жизнь навсегда изменилась.
8) Как часто будете заходить?почти каждый день
9) Читали правила?да
10)Друзья/враги:ищу
11)Домашнее животное:Собственный единорог
12)Где и с кем будете жить?в эдеме. с кем не знаю.
13)Имя в реале:Ника
14)Связь с вами(желательно аська):ася:381690443
Анкета Хлои
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-03 23:45:19
Страница: 1